Jinke Liye Song Lyrics | Neha Kakkar Latest Song Jinke Liye Lyrics

Jinke liye song lyrics: Below is the lyrics of this wonderful song. This song is written by Jaani. You can find more about Jinke Liye Song Lyrics on our website.

Jinke Liye Song Cast

[table id=2 /]

 

Neha Kakkar & Jaani | New Song Jinke Liye Video

[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=0NhiNqI0SFs”]

 

Jinke Liye Song Lyrics in Hindi & English

[otw_shortcode_tabslayout tabs=”2″ tab_1_title=”English” tab_1_content=”<h1>Jinke liye song lyrics</h1>

Tere liye meri ibaadatein wahi hain

Tere liye meri ibaadatein wahi hain

Tu sharam kar teri aadatein wahi hain

Tu sharam kar teri aadatein wahi hain

 

Jinke liye hum rote hain

Ho jinke liye hum rote hain

Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Jinke liye hum rote hain

Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

Hum galiyon mein bhatakte phirte hain

Wo samandar kinaron pe hote hain

 

Jinke liye hum rote hain

Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Paagal ho jaaoge aana kabhi na

Galiyon mein unki jaana kabhi na

Jaana Kabhi Na

 

Hum zinda gaye kareeb unke

Ab dekho maare huve laute hain

Jinke liye hum rote hain

Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

 

La la ra ra ra…

 

Haathon se khelte honge ya pairon se

Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

Haathon se khelte honge ya pairon se

Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

 

Unki mohobatein har jagah

Wo jo kehte thhe hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain

Wo kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Kabhi yahaan baat karte ho

Kabhi wahaan baat karte ho

Aap bade log ho saahab

Humse kaha baat karte ho

 

Aaj uss shaqs ka naam bataayenge

Jaani tha Jaani mile jis kaayar se

Galti thi choti mohabbat kari jo

Galti Badi thi ki kar baithe shaayar se

 

Aag ka dariya jafaa unki

Har din lagaane gotey hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

 

Aa aa…

 

Ho Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain

Kisi aur ki baahon mein sote hain” tab_2_title=”Hindi” tab_2_content=”<h1>जिनके लिए LYRICS IN HINDI</h1>

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं

तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं

तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं

 

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

 

हम गलियों में भटकते फिरते हैं

वो समंदर किनारों पे होते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

 

पागल हो जाओगे आना कभी ना

गलियों में उनकी जाना कभी ना जाना कभी ना!

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके

अब देखो मारे हुए लौटे हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

 

ला ला रा रा रा…

 

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से

फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से

फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

 

उनकी मोहब्बतें हर जगह

वो जो कहते थे हम इकलौते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

वो किसी और की बाहों में सोते हैं

 

कभी यहाँ बात करते हो

कभी वहाँ बात करते हो

आप बड़े लोग हो साहब

हमसे कहाँ बात करते हो

 

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे

जानी था जानी मिले जिस कायर से

ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो

ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

 

आग का दरिया जफ़ा उनकी

हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

किसी और की बाहों में सोते हैं

 

आ आ…

 

हो जिनके लिए हम रोते हैं

किसी और की बाहों में सोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं

किसी और की बाहों में सोते हैं “][/otw_shortcode_tabslayout]

 

[su_audio url=”https://www.musicxsmash.com/wp-content/uploads/2020/04/Jinke-Liye-Official-Video-Neha-Kakkar-Feat.-Jaani-B-Praak-Arvindr-Khaira-Bhushan-Kumar.mp3”]

So above is Jinke Liye Song Lyrics. This song has been reached more than 52 million views on Youtube and still counting. You can download this song from our MusicxSmash.

Jinke Liye Song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *